Меню
г. Брянск ул. Брянской Пролетарской Дивизии 30A
Розничный магазин:
ПН-ВС - 11:00 - 19:30

Без выходных

Время работы магазина:
  • Розничный магазин:
  • ПН-ВС - 11:00 - 19:30
  • Без выходных

Отзывы о магазине Injanshop

Отзывы20
4.9/ 5
средний рейтинг магазина
  • Качество товара
    (4.9)
  • Доставка
    (4.8)
  • Цены
    (4.8)
  • Асортимент
    (4.9)
user-icon
Татьяна В.
04/01/2022 12:50:35
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Асортимент - 5
Заказы осуществляю регулярно. Привлекают недорогие цены и сроки доставки, а также внимательные консультанты.
Ответ администратора:
Здравствуйте, Татьяна. Мы рады, что Вы остались довольны нашими сервисом и товаром. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
user-icon
Дмитрий Е.
28/12/2021 11:33:28
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Асортимент - 5
Спасибо большое за оперативность!!
user-icon
Екатерина Л.
02/12/2021 17:12:06
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Асортимент - 5
Получила заказы. Все удовлетворяет и доставка, и качество товаров. Особенная благодарность за маленький презент в заказе. Во-общем, я очень рада, буду заказывать еще.
user-icon
Ирина К.
22/10/2021 19:17:21
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Асортимент - 5
Замечательный сайт. Здесь вежливые консультанты, приемлемые цены, доставка в срок, чек прилагается. Спасибо.
user-icon
Светлана А.
14/07/2021 20:27:00
Рейтинг: 0 из 5
Здравствуйте, оформляется не первый заказ. Мне всё очень нравится . Спасибо Вам огромное за сервис. Успехов в Вашем бизнесе и удачи.
Ответ администратора:
Светлана, большое спасибо за чудесный отзыв! Мы рады, что заказ удался на славу и оправдал все Ваши ожидания. Будьте всегда неотразимой! Ждем новых встреч.
user-icon
Андрей Ф.
17/06/2021 17:12:32
Рейтинг: 4 из 5
Качество товара - 4
Доставка - 5
Цены - 4
Асортимент - 4
Очень быстрое оформление заказа и доставка.
Ответ администратора:
Андрей, благодарим Вас за отзыв. Очень радует, что заказ оказался успешным. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
user-icon
Елена У.
13/06/2021 19:56:15
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Асортимент - 5
Приятно делать покупки в этом магазине. Всегда оперативно отправляют заказы и вежливое обслуживание. Спасибо! (заказ 206).
Ответ администратора:
Елена, спасибо Вам за отзыв. Приятно, что смогли Вас порадовать. Желаем Вам всегда только успешного онлайн-шоппинга.
user-icon
Галина М.
28/05/2021 11:45:44
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Асортимент - 5
Заказываем периодически различные аксессуары. Нравиться всё, а точнее удобный сайт магазина, широкий ассортимент и то что есть быстрая доставка заказов. Да и сами товары отличного качества. Так что магазин рекомендую всем.
Ответ администратора:
Галина, спасибо Вам за положительный отзыв. Искренне приятно, что смогли завоевать Ваше внимание и желание совершать покупки именно у нас.
user-icon
Ирина Р.
04/05/2021 13:22:50
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Асортимент - 5
Впервые обратились в розничный магазин, хороший дружный коллектив. Это заслуга руководства магазина. Всё мне понравилось. Интернет-магазин заслуживает высокую оценку.
Ответ администратора:
Ирина, спасибо за Ваш отзыв. Мы будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.
user-icon
Татьяна
07/04/2021 10:10:47
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Асортимент - 5
Очень быстро перезвонили, уточнили заказ. Вежливые, выше всяких похвал. Заказ отправили оперативно.
Ответ администратора:
Татьяна, спасибо за отличную оценку нашей работы! Мы искренне рады, что Вы доверились именно нам и покупка в нашем интернет-магазине принесла Вам положительные эмоции!
user-icon
Мария
24/03/2021 12:53:19
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Асортимент - 5
Приятно удивила быстрая работа менеджеров! Подробно ответили на все мои вопросы. Отдельно хочу отметить скорость доставки, заказ получила даже раньше, чем должна была :) Определенно буду заказывать еще!
user-icon
Олег Никулин
06/03/2021 19:02:11
Рейтинг: 4 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 4
Асортимент - 5
Широкий выбор товара, быстрая доставка, внимательные менеджеры, все понравилось